Appareils et accessoires
Saltear mistura de legumes
Préparation 15min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
azeite25 g
-
pimento verde cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)100 g
-
cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)150 g
Infos nut. par 100 g
Calories
83 kcal /
347.3 kJ
Protides
1 g
Lipides
5.7 g
Glucides
7.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
25.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celebramos as nossas singularidades
32 Recettes
Portugal
Portugal

Salteados de legumes
10 Recettes
Portugal
Portugal