Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamboril à americana
40 min
Empada de galinha
2h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Soufflé de queijo
50min
Bacalhau espiritual
50min
Quiche Lorraine
45 min
Torta de bacalhau
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Croquetes
3h
Pudim de bacalhau
2h
Molho bechamel
15min
Rolo de bacalhau com broa
50min