Versions compatibles
Arroz de atum com espinafres e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 747.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa guisada com carne
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de peixe
55 min
Penne com atum
30min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Arroz de grão com farinheira
50min