
Appareils et accessoires
Arroz de atum com espinafres e feijão
Préparation 5min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
-
espinafres descongelados e espremidos400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido250 g
-
azeite30 g
-
cebola200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
atum em lata escorrido250 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
345.5 kcal /
1445.4 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
9.3 g
Glucides
45.5 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
747.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Regresso à rotina
9 Recettes
Portugal
Portugal