Versions compatibles
Arroz de atum com espinafres e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 747.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de tomate
30min
Salada de arroz e atum
1h
Penne com atum
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Esparguete com frango
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Arroz de favas e enchidos
40min
Guisado de feijoca
25min
Arroz de grão com farinheira
50min