Appareils et accessoires
Joghurt-Frischkäse
Préparation 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingrédients
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
335 mg
Protides
3 g
Calories
262 kJ /
63 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Guirlache Nougat
1h 30min
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25min
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Eier gelb färben
55min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Schafjoghurt
14h
Ghee - geklärte Butter
50min
Oliven-Ciabatta
24h
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Butter, selbst gemacht
10min