Versions compatibles
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
ou 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
ou 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
ou 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Cigalas al ajillo
20min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Buñuelos de viento
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Tigres
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Salsa brava
10min