Appareils et accessoires
Johannisbeergelee
Préparation 15min
Total 50min
1 Portion
Ingrédients
-
Wasser200 g
-
Johannisbeeren mit Stielen1000 g
-
Zucker500 g
-
Sonnenblumenöl1 TL
-
Zitronensaft2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.6 g
Calories
1488 kJ /
351 kcal
Lipides
1 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen Konfitüre
45min
Zwetschgen Konfitüre
45min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Apfelmus
20min
Erdbeerkonfitüre
30min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Apfelmus
20min