Appareils et accessoires
Marzipanstollen
Préparation 30min
Total 4h
25 Scheiben
Ingrédients
-
Mandeln120 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken290 g
-
Salz1 Prise
-
Rosinen250 g
-
Zitronat50 g
-
Orangeat50 g
-
Rum40 g
-
Marzipan300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)90 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
1320 kJ /
315 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.6 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Vanillekipferl
1h 30min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Hefezopf
2h 20min
Landbrot Backhausart
2h
Löffelbiskuits
40min
Vollkornbrot
4h
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3h