Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Zitronat
- 50 g Orangeat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan
- 90 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Spitzbueben
1h 40 min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25 min
Zimtsterne
1h 30 min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Walliser Roggenbrot
10h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Vanillekipferl
1h 30 min
Landbrot Backhausart
2h
Rotweinbrot mit Nüssen
15h 30min
Leinsamenbrot
1h 30 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min