![Russenzopf mit Cranberries Russenzopf mit Cranberries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e86655d-9e14-4a50-823d-deea549be430/Derivates/16cacbe0-ff85-48cd-8525-d19b9f23a520.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Butter
- ½ Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
- 300 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 120 g Haselnüsse
- 1 Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)
- 50 g Rohzucker
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 80 g Vollrahm
- 50 g Crème fraîche
-
50
g Cranberries, getrocknet, gesüsst
ou 40 g Rosinen
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- etwas Puderzucker für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1306 kJ / 312.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Recettes alternatives
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Spitzbueben
1h 40 min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40 min
Linzer Torte
1h
Birewegge
28h
Herbstlicher Tirolercake
1h 20 min
Nussgipfel
1h 40 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45 min