筍絲滷肉

筍絲滷肉

4.3 19 évaluation
Préparation 10min
Total 1h 25min
6 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 切段
    50 克
  • 五花肉 切片(厚約0.5公分)
    600 克
  • 醬油
    60 克
  • 筍絲 以熱水川燙去除澀味
    250 克
  • 20 克
  • 550 克
  • 米酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (optionnel)
    10 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 12.45 g
Calories 1425 kJ / 340 kcal
Lipides 29.687 g
Fibre 1.505 g
Glucides 4.517 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...