筍絲滷肉
TM5 TM6

筍絲滷肉

4.3 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 20 克 蒜頭
  • 50 克 蔥 ,切段
  • 600 克 五花肉 ,切片(厚約0.5公分)
  • 60 克 醬油
  • 250 克 筍絲 ,以熱水川燙去除澀味
  • 20 克 糖
  • 550 克 水
  • 20 克 米酒
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 新鮮紅辣椒 (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1425 kJ / 340 kcal
Protides
12.45 g
Glucides
4.517 g
Lipides
29.687 g
Fibre
1.505 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives