Appareils et accessoires
筍絲滷肉
Préparation 10min
Total 1h 25min
6 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
蒜頭20 克
-
蔥 切段50 克
-
五花肉 切片(厚約0.5公分)600 克
-
醬油60 克
-
筍絲 以熱水川燙去除澀味250 克
-
糖20 克
-
水550 克
-
米酒20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (optionnel)10 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.45 g
Calories
1425 kJ /
340 kcal
Lipides
29.687 g
Fibre
1.505 g
Glucides
4.517 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan