雞茸玉米香菇粥
TM5 TM6

雞茸玉米香菇粥

4.4 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 150 克 雞胸肉 ,切塊(約1公分)
  • 2 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 玉米粉
  • 15 克 油
  • 100 克 新鮮香菇 ,切塊(約1公分)
  • 1200 克 雞高湯
    ou 1200 克 水
  • 250 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 50 克 玉米粒
  • ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 30 克 芹菜 ,取莖、切末

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1249 kJ / 291 kcal
Protides
14.7 g
Glucides
58.7 g
Lipides
1.1 g
Fibre
2.141 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives