甜菜根飯
TM5 TM6

甜菜根飯

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 克 水
  • 300 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 80 克 新鮮毛豆仁 (或冷凍毛豆仁)
  • 3 朵 乾香菇 ,泡軟,切小丁
  • 10 克 薑 ,切片
  • 10 克 白芝麻油
  • 200 克 甜菜根 ,去皮、切塊
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
941 kJ / 225 kcal
Protides
5.87 g
Glucides
44.03 g
Lipides
2.6 g
Fibre
1.467 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives