咖哩蔬菜燉豬肉
TM5 TM6

咖哩蔬菜燉豬肉

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 250 克 蘑菇 (整顆)
  • 15 克 橄欖油
  • 50 克 蒜頭
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 紅辣椒粉
  • ½ 茶匙 咖哩粉
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 百里香
  • 1 ½ 茶匙 乾燥奧勒岡
  • 450 克 豬腰肉 ,切塊(約2.5公分)
  • 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 200 克 水
  • 150 克 白花椰菜 ,切大朵(約3公分)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1057.4 kJ / 252.8 kcal
Protides
28 g
Glucides
13.9 g
Lipides
10.3 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives