牛蒡飯
TM6 TM5

牛蒡飯

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 克 水
  • 300 克 白米,任一種類, 洗淨、瀝乾
  • 100 克 新鮮毛豆仁
  • 500 克 牛蒡 ,去皮、切段
  • 20 克 白芝麻油
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切小丁
  • 50 克 玉米粒
  • 80 克 醬油膏
  • 15 克 白芝麻

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1458 kJ / 348 kcal
Protides
9.56 g
Glucides
64.62 g
Lipides
6.15 g
Fibre
10.633 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives