鹹蛋絲瓜
TM31 TM5 TM6

鹹蛋絲瓜

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1 顆 鹹蛋, 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁
  • 2 顆 鹹蛋黃
  • 20 克 米酒
  • 500 克 水
  • 450 克 絲瓜, 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)
  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • ¼ 茶匙 鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
513 kJ / 122 kcal
Protides
5 g
Glucides
4.1 g
Lipides
10 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives