Versions compatibles
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
ou 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 189.8 mg
Recettes alternatives
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Magdalenas
1h
Baguette
3h 45min
Bizcocho cebra
1h 10min
Panecillos de aceite
1h 25min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min