Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pomidorów, bez gniazd nasiennych i skórki, pokrojonych w ćwiartki
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g cukru
- 1 łyżeczka octu
- ½ łyżeczki musztardy
- 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty cynamonu, mielonego
- 1 - 2 liście laurowe, suszone
- 2 ziarna ziela angielskiego (opcjonalnie)
- 1 - 2 goździki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 65.8 kJ / 15.7 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 96.6 mg
Recettes alternatives
Ketchup
1h 20min
Musztarda
36h 10min
Dżem truskawkowy
1h 5min
Sok pomidorowy
20min
Ketchup curry
30min
Żółty ketchup
45min
Dżem z melona
30min
Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem
1h
Ketchup z cukinii
1h
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1h 10min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min