Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g wody
- 500 g mąki pszennej
- 80 g otrębów pszennych
-
50
g ziaren słonecznika
ou 50 g pestek dyni - 30 g siemienia lnianego
- 1 łyżeczka soli
- olej, do natłuszczenia formy
- płatki owsiane, do posypania formy
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 309.8 kJ / 74 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 68.3 mg
Recettes alternatives
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min
Chleb pszenny z siemieniem lnianym
2h 30min
Chleb żytnio-pszenny z oliwkami i bazylią
2h 30min
Chleb pszenno-żytni razowy
1h 40min
Bułki grahamki
1h 5min
Chleb wiejski
2h
Chleb mieszany z ziemniakami
1h 45min
Chleb orkiszowy
1h 40min
Ziołowy chleb pełnoziarnisty
1h 45min
Chleb musli
1h 45min
Chleb orkiszowo-gryczany
1h 30min
Chleb z kaszą gryczaną
2h 20min