Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů pečené červené papriky, konzervované
- 20 gramů extra panenského olivového oleje
- 20 gramů pomerančové šťávy, čerstvě vymačkané
- 10 gramů vody
- 2 špetky pálivé omáčky, Tabasco® (optionnel)
- 130 gramů másla
-
1
čajová lžička papriky, mleté, sladké, uzené
ou 1 čajová lžička papriky, mleté - 4 žloutky
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 Kompletní recept
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rychlé hovězí Massaman kari
40min
Marináda na mořské plody
5min
Carpaccio z červené řepy
Pas d’évaluation
Ananasové carpaccio s jahodovým sorbetem
20 min
Citrónový dip
20 min
Crêpes gazpacho (rajčatové palačinky)
1h
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Pas d’évaluation
Rillettes z uzeného lososa
10min
Baleárská omáčka
15min
Hamburger s trhaným vepřovým masem s BBQ omáčkou z Jižní Karoliny
5h 15 min
Japonská majonéza (kewpie)
Pas d’évaluation
Bešamelová omáčka
15min