Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů brynzy
- 250 gramů rostlinného tuku, Hery máslové, na kousky
- 250 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- kmín, celý
- sůl
-
sezamová semínka
ou mák
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 362 kJ / 86 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 51 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Játrová rýže
35min
Ořechový závin
2h 50 min
Sýrové rohlíčky s česnekem
1h 40 min
Koláč makový květ
2h 20 min
Balkánská pomazánka
15 min
Tradiční chléb se semínky
1h 50 min
Makové dortíčky
2h 40 min
Krém Saint-Germain
50 min
Bramborový salát s křepelčími vejci, kapary a ančovičkami
30min
Vánoční čokoládový závin
2h 10 min
Kynutý pletenec s ovocným rozvarem
3h 20min
Masová dochucovací pasta
45min