Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3140 kJ / 751 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30min
Pipis
1h
Folar de Olhão
4h 30min
Ensopado de borrego
1h
Migas de batata à alentejana
45min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Xarém de conquilhas
3h
Tomatada de ovos
35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min