
Appareils et accessoires
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
Préparation 10min
Total 30min
600 g
Ingrédients
-
de boletus deshidratados12 g
-
de agua30 g
-
de champiñones en cuartos100 g
-
de mantequilla muy fría, en dos trozos50 g
-
de chalota en cuartos60 g
-
de vino blanco seco120 g
-
de caldo de pollo200 g
-
de nata (18% materia grasa)125 g
-
de harina de trigo25 g
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Infos nut. par 600 g
Calories
965 kcal /
4038 kJ
Protides
17.7 g
Lipides
67.6 g
Glucides
56.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
39.2 g
Sodium
1275.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Espesar
17 Recettes
Espagne
Espagne