Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)

Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)

4.6 195 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
600 g

Ingrédients

  • de boletus deshidratados
    12 g
  • de agua
    30 g
  • de champiñones en cuartos
    100 g
  • de mantequilla muy fría, en dos trozos
    50 g
  • de chalota en cuartos
    60 g
  • de vino blanco seco
    120 g
  • de caldo de pollo
    200 g
  • de nata (18% materia grasa)
    125 g
  • de harina de trigo
    25 g
  • de sal
    ¼ - ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Infos nut. par 600 g

Calories 965 kcal / 4038 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 67.6 g
Glucides 56.5 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 39.2 g
Sodium 1275.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...