Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal -
1
dente de alho
ou 20 g cebola cortada em lâminas - 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 847.3 kJ / 202.5 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear camarão
15min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min