Salsa verde
TM6 TM5 TM31

Salsa verde

3.9 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    ou 300 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 Receta completa
Calories
4290 kJ / 1025 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
18.18 g
Lipides
101.78 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives