Masa para empanada con levadura
TM6 TM5 TM31

Masa para empanada con levadura

4.7 ( 119 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    ou 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)

Montaje de la empanada

  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Infos nut.
par 100 g
Calories
315 kcal / 1320 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
15.9 g
Glucides
34.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
249.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives