Appareils et accessoires
Bulgur, gekocht
Préparation 5min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bulgur200 g
-
Wasser373 g
-
Salz½ - 1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6.2 g
Calories
715.5 kJ /
171 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
6.3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quinoa tricolore, gekocht
35min
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Suppengemüse anbraten
25min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Auberginen anbraten (400 g)
35min
Auberginen anbraten (200 g)
30min
Hirse, gekocht
45min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Graupen, gekocht
35min