Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 4 jajka
- 120 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou ½ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego - 120 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia (optionnel)
- 1 szczypta soli (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 608.5 kJ / 145.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 49.4 mg
Recettes alternatives
Karpatka
5h
Ciasto kruche słodkie
2h
Tort bezowy z kremem budyniowym i sosem malinowym
4h 40min
Tort biszkoptowy z masą z mascarpone
2h 55min
Masa maślana
5min
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20min
Tort z bitą śmietaną, truskawkami i malinami
2h 40min
Wuzetka (W-Z)
9h 20min
Tort czekoladowy z polewą lustrzaną (mirror glaze)
7h 55min
Biszkopt czekoladowy
4h
Biszkopt kakaowy
4h
Wilgotny biszkopt z olejem
4h