Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g cukru
- 350 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 120 g mleka, w temp. pokojowej
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2124.9 kJ / 507.9 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 30.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 15.2 mg
Recettes alternatives
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10min
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10min
Tort czekoladowy z kremem orzechowo-kajmakowym
48h
Żelka pomarańczowa do tortów
2h 25min
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45min
Biszkopt
1h 50min
Tort z kremem kokosowym i tropikalną frużeliną (bezglutenowy)
48h
Biszkopt kakaowy
4h