Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g cukru
- 350 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 120 g mleka, w temp. pokojowej
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2124.9 kJ / 507.9 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 30.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 15.2 mg
Recettes alternatives
Ganache czekoladowy
3h 20min
Tort kawowy
2h 10min
Tort czekoladowy z polewą lustrzaną (mirror glaze)
7h 55min
Różowy tort z kremem malinowym
48h
Biszkopt kakaowy
4h
Tort z kremem michałkowym i żelką pomarańczową
48h
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Chrupka z białej czekolady do tortów
1h 10 min
Biszkopt
1h 50min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10min
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20min
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10min