Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto na tartę
- 75 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa porcja do natłuszczenia formy
- 150 g mąki pszennej, plus dodatkowa porcja do posypania
- 1 szczypta soli
-
½
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou ¼ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego - 50 g wody
Nadzienie
- 900 - 1000 g jabłek (np. Reneta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 30 g cukru
- 10 g masła
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 927.6 kJ / 221.7 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 21.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Jabłecznik
55min
Ciasto kruche słodkie
2h
Ciasto jogurtowe
1h 40min
Ciasto cytrynowe
2h
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2h 50min
Brioszka
8h
Tort porowy
1h 30min
Placek lotaryński
45min
Sorbet cytrynowy
8h 20 min
Sałatka z makaronu z pstrągiem i warzywami
45min
Tagliatelle z marchewki i cukinii
35min