Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 220 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka cukru
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej chlebowej
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 1 łyżeczka soli
Dodatki
- 250 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 200 g serc karczochów, w oleju, odsączonych, pokrojonych na ćwiartki
- 50 g pieczarek, pokrojonych w plastry
- 50 g czarnych oliwek, bez pestek
- 20 g filetów z anchois, w oleju (5-6 szt.)
- 300 g przecieru pomidorowego, typu passata
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- oliwa z oliwek, do skropienia (ok. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2990.5 kJ / 714.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 90.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1324.1 mg
Recettes alternatives
Pizza na dwie blachy z sosem pomidorowym i mozzarellą
1h 40min
Pizza sycylijska
2h 5min
Pizza margherita
2h 10min
Pizza hawajska
30min
Pikantna pizza
1h 30min
Pizza pepperoni z pieczarkami
2h 10min
Nachos z ostrą papryczką i tartym serem
40min
Burger wołowy
20min
Pizza ze szpinakiem i owczym serem
50min
Pizza z szynką i nektarynkami
2h 10min
Sorbet pomarańczowy z winem musującym
10h
Burgery z chorizo, guacamole i granatem
2h