Cuore allo zafferano (senza lattosio)
TM5 TM31 TM6

Cuore allo zafferano (senza lattosio)

3.8 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 740 g di acqua
  • 8 g di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
  • 16 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • pistilli di zafferano, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2237.3 kJ / 534.8 kcal
Protides
12.9 g
Glucides
63.5 g
Lipides
24.1 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
1.1 g
Sodium
369.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives