Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Maple Cream Custard
20min
Candied Citrus Peels
36h 10min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Lemon Curd
20min
Blackberry Jam
45min
Rosemary Parmesan Shortbread
2h 10min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Fig and Apricot Jam
40 min