Appareils et accessoires
Glaseado de chocolate (ganache)
Préparation 5min
Total 20min
180 g
Ingrédients
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Niveau
facile
Infos nut. par 180 g
Sodium
50.4 mg
Protides
9.5 g
Calories
3657 kJ /
874 kcal
Lipides
72.2 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
42.9 g
Glucides
48.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Baño de chocolate
5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Volcán de chocolate
15min
Bizcocho genovés
1h 50min
Masa sablé
1h 50min
Glaseado blanco
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de chocolate
40min