![Glaseado de chocolate (ganache) Glaseado de chocolate (ganache)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B37ADFAD-31ED-4B7A-8327-FF0DFBC7D2E5/Derivates/1a4c346d-201b-4db3-9ee2-e9d792d21fbe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 3657 kJ / 874 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 72.2 g
- Graisses saturées
- 42.9 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 50.4 mg
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Brownie rápido
25min
Bizcocho genovés
1h 50min
Glaseado blanco
5 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Almíbar básico
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Azúcar glas
5 min
Tarta de chocolate
40min