Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Bramborová kaše
50min
Čočka na kyselo
2h 55 min
Volská oka v páře
15min
Vařené brambory
30min
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20min
Rýže, vařená
25min
Restované krevety
15min
Těstoviny, vařené
20min
Restovaná cibule a česnek
Pas d’évaluation
Restovaná šalotka (250 gramů)
Pas d’évaluation