Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů žampiónů, napůl nebo na čtvrtiny
- 500 - 600 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
ou 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- 40 gramů čerstvého sýru (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 min
Kulajda
40 min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35 min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Cuketová krémová polévka
25 min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 min
Drožďová polévka s pórkem
40 min
Polévka z růžičkové kapusty
45 min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Špenátová polévka s vejci
35 min
Cibulová polévka
1h 10min
Krémová květáková polévka
30 min