Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 452 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Cantucci
1h 50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Panpepato
25h 40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Tozzetti
1h 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10min