Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fette
- Infos nut.
- par 10 fette
- Calories
- 14826 kJ / 3541 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 407 g
- Lipides
- 176 g
- Graisses saturées
- 93 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodium
- 1109 mg
Recettes alternatives
Focaccia primavera
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta mimosa
1h 5min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta alle fragole
2h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min