Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 973 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shepherd's Pie
1h 15 min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50 min
Chicken Noodle Soup
50 min
Strawberry Chiffon Pie
2h 20 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Mini Chicken Pies
1h 35min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5 min
Chicken and Dumplings
45min
Apple Pie
3h 30 min
Beef Lasagna
2h 5min
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40 min
Pancakes and Waffles
40 min