Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 973 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Lasagna
2h 5 min
Asian Sloppy Joes
1h 50min
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5 min
Meatloaf
1h 20min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Chicken Noodle Soup
50 min
Chicken Tetrazzini
40min
Chicken Stroganoff Soup
55min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min