Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, to grease
-
16
oz andouille sausage, pre-cooked, sliced (½ in.)
ou 16 oz pre-cooked pork sausages, sliced (½ in.) - 4 oz Asiago cheese, cubed
- 6 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 6 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 45 oz water
- 11 oz macaroni pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 4 oz heavy whipping cream
- 1 jalapeño pepper, sliced
- 36 oz whole milk
- 3 oz all-purpose flour
- salt, to taste
- white pepper, to taste
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4167 kJ / 996 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Chicken and Dumplings
45min
Penne Bolognese
40min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Fragrant Chicken Curry
1h
Spaghetti Carbonara
40min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Butter Chicken
4h 5min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Chicken Marsala
40min
Fettuccine Alfredo
40min
Chicken Tetrazzini
40min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min