![Mousse ai frutti rossi Mousse ai frutti rossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62451844-7BC2-4D4B-A9D5-895D7ADB058C/Derivates/49CF86E8-9D41-4CAC-BF7E-581E36EB882F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
ou 300 g di frutti rossi congelati - 200 g di zucchero
-
250
g di formaggio fresco spalmabile
ou 250 g di ricotta - 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- foglioline di menta fresca per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Budino al cioccolato
6h 15min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Risotto alla parmigiana
30min
Soufflé al formaggio
55min
Monte bianco
1h 5min
Panna cotta
6h 30 min
Crème caramel
3h 45min
Coulis di frutta
10 min