Appareils et accessoires
Bavarese alle nocciole
Préparation 30min
Total 7h
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
40.3 mg
Protides
7.3 g
Calories
2171.4 kJ /
519 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
21.2 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie