Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate
- 600 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1000 g di patate novelle
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 20 g di olio di semi di girasole
- 50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 70 g di maionese
- 50 g di panna acida
- un pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 23.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di tonno
10 min
Insalata di patate
1h 5min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Insalata di riso
40min
Salsa al pomodoro
40min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Insalata di carote
15min
Fagiolini al pomodoro
55min
Pesto di basilico
10 min
Purea di patate
45min