Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di carne di maiale magra, senza nervi a cubetti (6 cm x 4 cm)
- ½ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di cipolla in quarti
- 200 g di pomodoro a pezzi
-
20 - 30
g di peperoncino jalapeño fresco maturo
ou 1 - 2 peperoncini piccanti freschi a listarelle, senza semi - 120 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 120 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado di pollo per brodo fatto in casa
ou ½ dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 2 avocados, la polpa a dadini
- 6 tortilla di mais
- 100 g di panna acida
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 lime, tagliato in otto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Curry di pesce kerala
30min
Churros
1h 15min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20 min
Naan al coriandolo
1h 15min
Burro alle erbe
5min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Insalata di carote
15min