Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pan de caja
2h 30min
Hojaldre rápida
1h 20min
Pan de leche con nueces
1h 50 min
Pan de brioche
5h
Pan de caja blanco
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Empanadas argentinas
1h 50 min
Rosca de Reyes
3h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Bolillos caseros
1h 40min
Trenza de pan de leche
2h 20 min
Pan de caja con ajonjolí
2h