Appareils et accessoires
Masa para pasta fresca
Préparation 40min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de harina
-
2 huevos (53-63 g cada uno)
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
agua
-
sal
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1049 kJ /
251 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Baguette
3h 45min
Masa de pasta fresca
1h
Pan pita
1h 40min
Gnocchis de papa
50min
Pasta fresca de betabel
25min
Pasta fresca de espinacas
25min
Pasta fresca básica
25min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Pan pita
1h 50min
Salsa bechamel
15min