
Appareils et accessoires
Creme Brulee de champán y soletas rosas
Préparation 10min
Total 3h
4 porciones
Ingrédients
-
de azúcar60 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)400 g
-
de champán80 g
-
yemas de huevo4
-
soletas8
-
de azúcar morena3 cdas
-
de colorante vegetal comestible (optionnel) rojo2 gotas
Infos nut. par 1 porción
Calories
568.5 kcal /
2378.6 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
42.6 g
Glucides
38.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
25 g
Sodium
79.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique