Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g olie
ou 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 350 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 45 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewone yoghurt
14h
Gin en lavendelijs
14h 35min
Groen gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Romige courgettensoep
35min
Soja yoghurt
12h 15min
Aardbeienjam
1h 5min
Gevulde veggieslakken
45min
Brood van gierstmeel
2h 35min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1h 25min
Menu met groentevelouté, kip met mosterdsaus en gestoomde groenten
45min