Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2202 kJ / 527 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Mistura de ervas aromáticas para pão
Pas d’évaluation
Rolo de carne
1h
Empadão de carne
1h 20min
Bola rápida de carne
55min
Conchas de frango e tomate
40min
Bolo de carne
1h 20min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min