Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2202 kJ / 527 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Tiramisu de chocolate picante
6h
Bolo base
1h 50min
Torta de camarão
45 min
Gelado de apple crumble
8h 30min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Crepes de pescada
1h 15min
Empada de Páscoa
5h 20min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Creme de castanha
50min
Leite creme fino
15min