Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g suszonych owoców, mieszanych, np. rodzynek, śliwek, moreli
-
30
g kandyzowanej skórki pomarańczowej
ou 30 g kandyzowanej skórki cytrynowej -
30
g soku pomarańczowego
ou 30 g soku z cytryny - 140 g mleka, plus dodatkowa ilość do posmarowania ciasta
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 150 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 60 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- 3 jajka
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1138.3 kJ / 272 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 25.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Fougasse - chleb francuski
2h
Grecka bougatsa z kremem
4h 45min
Ciasto gruszkowe z cantuccini
2h 20min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Ciasteczka Śródziemnomorskie
1h
Mazurek różany
1h 40min
Ciasto kardamonowe z syropem z limonki
1h 35min
Keks
2h 30min
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1h 10min
Babka makowa
1h 20min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min