Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g suszonych owoców, mieszanych, np. rodzynek, śliwek, moreli
-
30
g kandyzowanej skórki pomarańczowej
ou 30 g kandyzowanej skórki cytrynowej -
30
g soku pomarańczowego
ou 30 g soku z cytryny - 140 g mleka, plus dodatkowa ilość do posmarowania ciasta
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 150 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 60 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- 3 jajka
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1138.3 kJ / 272 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 25.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Keks
2h 30min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Chałka z kardamonem
2h 40min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM6)
4h 40min
Stollen
6h
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4h 40min
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Ciasto gruszkowe z cantuccini
2h 20min
Tort waniliowo-migdałowy
3h
Ciasto kardamonowe z syropem z limonki
1h 35min
Mazurek różany
1h 40min