Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 60 g espresso, zaparzonego, ostudzonego
- 250 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 40 g cukru
-
2
krople aromatu waniliowego
ou 2 krople ekstraktu migdałowego, naturalnego - orzechy włoskie, łuskane, posiekane, ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Szpajza czekoladowo-cytrynowa
1h 10min
Tort waniliowo-migdałowy
3h
Tort kawowy
2h 10min
Lody orzechowe
12h 45min
Zupa piwna z cheddarem i brie oraz orzechową kruszonką cynamonową
1h
Brazylijskie trufle z mango
3h 45min
Tort z masłem orzechowym
3h 30min
Ciastka panellets
25h 45min
Polano bożonarodzeniowe
45min
Biała czekolada z bakaliami
2h 20min
Tort z szampańskim kremem
2h 50min
Wodzionka
25min