Appareils et accessoires
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
Préparation 5min
Total 5min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de cubitos de hielo
-
6 ramitas de hierbabuena fresca
-
250 g de vino de Jerez seco250 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
500 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite®)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.06 g
Calories
182 kJ /
43 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
1.25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes de gazpacho
1h
Helado de caramelo salado
Pas d’évaluation
Sorbete de vino espumoso y vodka
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Sangría tropical
10min
Cóctel Christmas
1h 10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Mojito
5min
Sorbete de mojito
5min