Appareils et accessoires
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
Préparation 5min
Total 5min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de cubitos de hielo
-
6 ramitas de hierbabuena fresca
-
250 g de vino de Jerez seco250 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
500 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite®)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.06 g
Calories
182 kJ /
43 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
1.25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Langosta asada rellena
45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Autumn lady
5min
Sangría sin alcohol
5min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Coronel
5min
Vinagreta de nueces
5min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Sorbete de mojito
5min